ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
 Наименование образовательной программы  Описание образовательной программы

 43.01.09 Повар, кондитер

 

2018 год



2019 год



2020 год

 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе
Федерального государственного образовательного стандарта СПО по профессии 43.01.09
Повар, кондитер от 9 декабря 2016г. № 1569, профессионального стандарта «Повар», утвержд?нного
приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от
08.09.2015 г. № 610н, профессионального стандарта «Кондитер», утвержд?нного приказом
Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07.09.2015 г. № 597н
профессионального стандарта «Пекарь», утвержденного приказом Министерства труда и социальной
защиты Российской Федерации от 01.12.2015 г. № 914н и примерной основной образовательной
программы среднего профессионального образования (ОП СПО – ППКРС
СПО) программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии
43.01.09 Повар, кондитер.
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы:
Повар,кондитер
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
3 года 10 месяцев.
© 2025. Филиал ГОБПОУ "Чаплыгинский аграрный колледж"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН