Наименование | Год | Описание |
Образовательная программа | 2019 |
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку качества подготовки обучающихся и выпускников.
|
2020 | ||
2021 | ||
2022 | ||
Учебный план | 2019 |
Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 147 недель: из них 24 недели составляют каникулы, 3 недели отведено на ГИА, 5 недель на промежуточную аттестацию,
|
2020 | ||
2021 | ||
2022 | ||
Календарный учебный график | 2019 |
Календарный учебный график по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки ( наплавки)) разработан в соответствии с учебным планом.Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 10 месяцев.
|
2020 | ||
2021 | ||
2022 |
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
Наименование | Годы | |||
2019 | 2020 | 2021 | 2022 | |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ | ||||
Русский язык | Файл | Файл | Файл | Файл |
Литература | Файл | Файл | Файл | Файл |
Иностранный язык | Файл | Файл | Файл | Файл |
Математика | Файл | Файл | Файл | Файл |
История | Файл | Файл | Файл | Файл |
Физическая культура | Файл | Файл | Файл | Файл |
Основы безопасности жизнедеятельности | Файл | Файл | Файл | Файл |
Астрономия | Файл | Файл | Файл | Файл |
Родная литература | Файл | Файл | Файл | Файл |
Информатика | Файл | Файл | Файл | Файл |
Химия | Файл | Файл | Файл | Файл |
Биология | Файл | Файл | Файл | Файл |
История родного края | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ | ||||
ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.05. Основы кулькуляции и учета | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.06. Охрана труда | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.08. Безопасность жизнедеятельности |
Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.09. Физическая культура | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.10. Основы экологии | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.11. Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии | Файл | Файл | Файл | Файл |
ОП.12. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности / Правовые основы социальной и финансовой поддержки | Файл | Файл | Файл | Файл |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ | ||||
ПМ.01. Приготовление и подгатовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Файл | Файл | Файл | Файл |
ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Файл | Файл | Файл | Файл |
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Файл | Файл | Файл | Файл |
ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Файл | Файл | Файл | Файл |
ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | Файл | Файл | Файл | Файл |