ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
Наименование Год Описание
Образовательная программа      2019 

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.17. Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию представляет собой комплекс нормативно-методической документации, регламентирующей содержание, организацию и оценку качества подготовки обучающихся и выпускников.
Разработана на основе ? Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования (далее – СПО) 15.01.17 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 831 от 02.08.2013 г.,
зарегистрированного Министерством юстиции № 29610 от 20.08.2013 г.Квалификация, присваиваемая выпускникам образовательной программы:
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
2 года 10 месяцев.

 

2020
2021
2022
Учебный план 2019

Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 147 недель: из них 24 недели составляют каникулы, 3 недели отведено на ГИА, 5 недель на промежуточную аттестацию,
19 недель на производственную практику, 21 неделя на учебную практику. Обучение по учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам
составляет 76 недель.

 

2020
2021
2022
Календарный учебный график 2019

Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 147 недель: из них 24 недели составляют каникулы, 3 недели отведено на ГИА, 5 недель на промежуточную аттестацию,
19 недель на производственную практику, 21 неделя на учебную практику. Обучение по учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам
составляет 76 недель.

 

2020
2021
2022

 

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

 

Наименование Годы
      2019      2020        2021      2022
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
Русский язык Файл Файл Файл Файл
Литература Файл Файл Файл Файл
Иностранный язык Файл Файл Файл Файл
Математика Файл Файл Файл Файл
История Файл Файл Файл Файл
Физическая культура Файл Файл Файл Файл
Основы безопасности жизнедеятельности Файл Файл Файл Файл
Астрономия Файл Файл Файл Файл
Родная литература Файл Файл Файл Файл
Информатика Файл Файл Файл Файл
Химия Файл Файл Файл Файл
Биология Файл Файл Файл Файл
История родного края Файл Файл Файл Файл
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
 ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Файл Файл Файл Файл
 ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров Файл Файл Файл Файл
 ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места Файл Файл Файл Файл
 ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Файл Файл Файл Файл
 ОП.05. Основы кулькуляции и учета Файл Файл Файл Файл
 ОП.06. Охрана труда Файл Файл Файл Файл
 ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности  Файл Файл Файл Файл

 ОП.08. Безопасность жизнедеятельности 

Файл Файл Файл Файл
 ОП.09. Физическая культура Файл Файл Файл Файл
 ОП.10. Основы экологии Файл Файл Файл Файл
 ОП.11. Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии Файл Файл Файл Файл
 ОП.12. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности / Правовые основы социальной и финансовой поддержки Файл Файл Файл Файл
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
 ПМ.01. Приготовление и подгатовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  Файл Файл Файл Файл
 ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  Файл Файл Файл Файл
 ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Файл Файл Файл Файл
 ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Файл Файл Файл Файл
 ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Файл Файл Файл Файл

 

© 2025. Филиал ГОБПОУ "Чаплыгинский аграрный колледж"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН