ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
For the visually impaired
Перейти на обычную версию
Наименование Год Описание
    2026  

Основная профессиональная образовательная программа
по специальности среднего профессионального образования (далее – ОПОП СПО, ОПОП) разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, утвержденного Приказом Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы:
Техник-технолог
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
3 года 10 месяцев.

Учебный план

2026

Согласно учебному плану на освоение ППССЗ отведено 199 недель: из них 34 недели составляют каникулы, 6 недель отведено на ГИА, 
32 недели на производственную практику, 11 недель на учебную практику. Обучение по учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам
составляет 112 недель

Календарный учебный график

2026

Календарный учебный график по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья разработан в соответствии с учебным планом.

Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
Производственная практика проводится на 2 - 4 курсах. Во всех семестрах, за исключением 1, проводится промежуточная аттестация в форме экзаменационной сессии.
Учебная практика проводится концентрировано. Обучение по ОПОП ППССЗ по специалности
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья заканчивается государственной итоговой аттестацией в количестве шести недель.

 

Рабочая программа воспитания 2026

Файл

Календарный план воспитательной работы 2026

Файл

 РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

Наименование 2026 год
      Программа                       КОС
Рабочие программы общеобразовательных предметов 
Русский язык Файл Файл
Литература Файл Файл
ИсторияФайл Файл Файл
Обществознание Файл Файл
География Файл Файл
Иностранный язык Файл Файл
Математика Файл Файл
Информатика Файл Файл
Физическая культура Файл Файл
Основы безопасности и защиты Родины Файл Файл
Физика Файл Файл
Химия Файл Файл
Биология

Файл

Файл

Индивидуальный проект  Файл Файл
Рабочие программы учебных дисциплин  
СГ.01 История России

Файл

Файл

СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности Файл Файл
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности   Файл Файл
СГ.04 Физическая культура Файл Файл
СГ.05 Основы финансовой грамотности Файл Файл
СГ.06 Основы бережливого производства Файл Файл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Файл

Файл

ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств Файл Файл
ОП.03 Автоматизация технологических процессов Файл Файл
ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности Файл Файл
ОП.05 Охрана труда Файл Файл
Рабочие программы профессиональных модулей  
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях Файл Файл
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях Файл Файл
ПМ.03 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях Файл Файл
ПМ.04 Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях Файл Файл
ПМ.05 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья Файл Файл
ПМ.06 Обеспечение деятельности структурного подразделения  Файл Файл
ПМ.07 Ведение технологического процесса по хранению и переработке продукции плодоводства на автоматизированных технологических линиях Файл  Файл
ПМ.08 Освоение профессии рабочего, должности служащего Файл  Файл
ПМ.09 Освоение профессии рабочего, должности служащего Файл Файл

 Оценочные средства для государственной итоговой аттестации по специальности

© 2025. Филиал ГОБПОУ "Чаплыгинский аграрный колледж"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН