ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
Наименование Год Описание
    2026  

Основная профессиональная образовательная программа
по специальности среднего профессионального образования (далее – ОПОП СПО, ОПОП) разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, утвержденного Приказом Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы:
Техник-технолог
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
3 года 10 месяцев.

Учебный план

2026

Согласно учебному плану на освоение ППССЗ отведено 199 недель: из них 34 недели составляют каникулы, 6 недель отведено на ГИА, 
32 недели на производственную практику, 11 недель на учебную практику. Обучение по учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам
составляет 112 недель

Календарный учебный график

2026

Календарный учебный график по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья разработан в соответствии с учебным планом.

Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
Производственная практика проводится на 2 - 4 курсах. Во всех семестрах, за исключением 1, проводится промежуточная аттестация в форме экзаменационной сессии.
Учебная практика проводится концентрировано. Обучение по ОПОП ППССЗ по специалности
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья заканчивается государственной итоговой аттестацией в количестве шести недель.

 

Рабочая программа воспитания 2026  Фаил
Календарный план воспитательной работы 2026  Фаил

 РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

Наименование Год
      2026  
Рабочие программы общеобразовательных предметов
Русский язык Файл
Литература Файл
История Файл
Обществознание Файл
География Файл
Иностранный язык Файл
Математика Файл
Информатика Файл
Физическая культура Файл
Основы безопасности и защиты Родины Файл
Физика Файл
Химия Файл
Биология Файл
Индивидуальный проект  Файл
Рабочие программы учебных дисциплин
СГ.01 История России Файл
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности Файл
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности   Файл
СГ.04 Физическая культура Файл
СГ.05 Основы финансовой грамотности Файл
 СГ.06 Основы бережливого производства Файл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Файл
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств Файл
ОП.03 Автоматизация технологических процессов Файл
ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности Файл
ОП.05 Охрана труда Файл
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях Файл
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях Файл
ПМ.03 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях Файл
ПМ.04 Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях Файл
ПМ.05 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья Файл
ПМ.06 Обеспечение деятельности структурного подразделения  Файл
ПМ.07 Ведение технологического процесса по хранению и переработке продукции плодоводства на автоматизированных технологических линиях Файл 
ПМ.08 Освоение профессии рабочего, должности служащего Файл 
ПМ.09 Освоение профессии рабочего, должности служащего Файл

 Оценочные средства для государственной итоговой аттестации по специальности

© 2025. Филиал ГОБПОУ "Чаплыгинский аграрный колледж"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН