| Наименование | Год | Описание |
| 2026 |
Основная профессиональная образовательная программа |
|
| 2026 |
Согласно учебному плану на освоение ППССЗ отведено 199 недель: из них 34 недели составляют каникулы, 6 недель отведено на ГИА, |
|
| 2026 |
Календарный учебный график по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья разработан в соответствии с учебным планом. Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
|
|
| Рабочая программа воспитания | 2026 | Фаил |
| Календарный план воспитательной работы | 2026 | Фаил |
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
| Наименование | Год |
| 2026 | |
| Рабочие программы общеобразовательных предметов | |
| Русский язык | Файл |
| Литература | Файл |
| История | Файл |
| Обществознание | Файл |
| География | Файл |
| Иностранный язык | Файл |
| Математика | Файл |
| Информатика | Файл |
| Физическая культура | Файл |
| Основы безопасности и защиты Родины | Файл |
| Физика | Файл |
| Химия | Файл |
| Биология | Файл |
| Индивидуальный проект | Файл |
| Рабочие программы учебных дисциплин | |
| СГ.01 История России | Файл |
| СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности | Файл |
| СГ.03 Безопасность жизнедеятельности | Файл |
| СГ.04 Физическая культура | Файл |
| СГ.05 Основы финансовой грамотности | Файл |
| СГ.06 Основы бережливого производства | Файл |
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Файл |
| ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств | Файл |
| ОП.03 Автоматизация технологических процессов | Файл |
| ОП.04 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | Файл |
| ОП.05 Охрана труда | Файл |
| Рабочие программы профессиональных модулей | |
| ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | Файл |
| ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | Файл |
| ПМ.03 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях | Файл |
| ПМ.04 Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях | Файл |
| ПМ.05 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья | Файл |
| ПМ.06 Обеспечение деятельности структурного подразделения | Файл |
| ПМ.07 Ведение технологического процесса по хранению и переработке продукции плодоводства на автоматизированных технологических линиях | Файл |
| ПМ.08 Освоение профессии рабочего, должности служащего | Файл |
| ПМ.09 Освоение профессии рабочего, должности служащего | Файл |
Оценочные средства для государственной итоговой аттестации по специальности
