Наименование | Описание | |
Образовательная программа | Файл |
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования – программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее ОПОП СПО – ППКРС) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569 (далее – ФГОС СПО), примерной основной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденной протоколом Федерального-учебно-методического объединения по УГПС 43.00.00 от 28.06.2021 № 01, зарегистрированной в государственном реестре примерных основных образовательных программ приказом ФГБОУ ДПО ИРПО № П-41 от 28.02.2022 г.
|
Учебный план | Файл |
Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 199 недель: из них 35 недель составляют каникулы, 2 недели отведено на ГИА, |
Календарный учебный график | Файл |
Календарный учебный график по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработан в соответствии с учебным планом.Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
|
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
Наименование | Файлы |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ | |
Русский язык | Файл |
Литература | Файл |
Иностранный язык (английский) | Файл |
Иностранный язык (немецкий) | Файл |
Математика | Файл |
История | Файл |
Физическая культура | Файл |
Основы безопасности жизнедеятельности | Файл |
Астрономия | Файл |
Родная литература | Файл |
Информатика | Файл |
Химия | Файл |
Основы проектной деятельности | Файл |
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ | |
ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Файл |
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров | Файл |
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места | Файл |
ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Файл |
ОП.05. Основы кулькуляции и учета | Файл |
ОП.06. Охрана труда | Файл |
ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности (английский) | Файл |
ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности (немецкий) | Файл |
ОП.08. Безопасность жизнедеятельности |
Файл |
ОП.09. Физическая культура | Файл |
ОП.10. Основы экологии | Файл |
ОП.11. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности | Файл |
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ | |
ПМ.01. Приготовление и подгатовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Файл |
ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Файл |
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Файл |
ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Файл |
ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | Файл |
Практика | Файл |