| Наименование | Описание | |
| Образовательная программа | Файл |
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования – программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее ОПОП СПО – ППКРС) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569 (далее – ФГОС СПО), примерной основной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденной протоколом Федерального-учебно-методического объединения по УГПС 43.00.00 от 28.06.2021 № 01, зарегистрированной в государственном реестре примерных основных образовательных программ приказом ФГБОУ ДПО ИРПО № П-41 от 28.02.2022 г.
|
| Учебный план | Файл |
Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 199 недель: из них 35 недель составляют каникулы, 2 недели отведено на ГИА, |
| Календарный учебный график | Файл |
Календарный учебный график по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработан в соответствии с учебным планом.Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
|
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
| Наименование | Файлы |
| ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ | |
| Русский язык | Файл |
| Литература | Файл |
| Иностранный язык (английский) | Файл |
| Иностранный язык (немецкий) | Файл |
| Математика | Файл |
| История | Файл |
| Физическая культура | Файл |
| Основы безопасности жизнедеятельности | Файл |
| Астрономия | Файл |
| Родная литература | Файл |
| Информатика | Файл |
| Химия | Файл |
| Основы проектной деятельности | Файл |
| ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ | |
| ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Файл |
| ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров | Файл |
| ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места | Файл |
| ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Файл |
| ОП.05. Основы кулькуляции и учета | Файл |
| ОП.06. Охрана труда | Файл |
| ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности (английский) | Файл |
| ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности (немецкий) | Файл |
|
ОП.08. Безопасность жизнедеятельности |
Файл |
| ОП.09. Физическая культура | Файл |
| ОП.10. Основы экологии | Файл |
| ОП.11. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности | Файл |
| ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ | |
| ПМ.01. Приготовление и подгатовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Файл |
| ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Файл |
| ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Файл |
| ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Файл |
| ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | Файл |
| Практика | Файл |
