ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
ОЗВУЧИВАНИЕ ТЕКСТА:
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
Наименование  Описание
Образовательная программа       Файл

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования – программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее ОПОП СПО – ППКРС) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569 (далее – ФГОС СПО),  примерной основной образовательной программы по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденной протоколом Федерального-учебно-методического объединения по УГПС 43.00.00 от 28.06.2021 № 01, зарегистрированной в государственном реестре примерных основных образовательных программ приказом ФГБОУ ДПО ИРПО № П-41 от 28.02.2022 г. 
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы:
Повар,кондитер
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
3 года 10 месяцев.

 

 
 
 
Учебный план Файл

Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 199 недель: из них 35 недель составляют каникулы, 2 недели отведено на ГИА, 
27 недель на производственную практику, 22 недели на учебную практику.

 
 
 
Календарный учебный график Файл

Календарный учебный график по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработан в соответствии с учебным планом.Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
Производственная практика проводится на 2, 3 и 4 курсах. Во всех семестрах проводится промежуточная аттестация.
Учебная практика проводится рассредоточенно, параллельно с теоретическими занятиями.
Обучение по ОПОП ППКРС по профессии
"Повар, кондитер" заканчивается государственной итоговой аттестацией в количестве двух недель.

 

 
 
 

 

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

 

Наименование Файлы
      
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ  
Русский язык Файл
Литература Файл
Иностранный язык (английский) Файл
Иностранный язык (немецкий) Файл
Математика Файл
История Файл
Физическая культура Файл
Основы безопасности жизнедеятельности Файл
Астрономия Файл
Родная литература Файл
Информатика Файл
Химия Файл
Основы проектной деятельности Файл
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ  
 ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Файл
 ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров Файл
 ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места Файл
 ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Файл
 ОП.05. Основы кулькуляции и учета Файл
 ОП.06. Охрана труда Файл
 ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности (английский)  Файл
 ОП.07. Иностранный язык в проффесиональной деятельности (немецкий)  Файл

 ОП.08. Безопасность жизнедеятельности 

Файл
 ОП.09. Физическая культура Файл
 ОП.10. Основы экологии Файл
 ОП.11. Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности Файл
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ  
 ПМ.01. Приготовление и подгатовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  Файл
 ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  Файл
 ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Файл
 ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Файл
 ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Файл
 Практика Файл

 

© 2025. Филиал ГОБПОУ "Чаплыгинский аграрный колледж"
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН